anoko ga kinou nanka sugoku yasashikute (kimi ja nakya dame mitai) kochira to shite wa sonna tsumori nai kedo (kimi ja nakya dame mitai) iya bareten jan tte ka kikoeten jan sore (kimi ja nakya dame mitai)
atama no naka ohanabatake da to ka shoujo manga da to ka mou nan datte dou datte ii
sou imasugu kimi ni aitai kimi ni atte tashikametemitai sekai no kotowari ai no teigi shiawase no kategorii madamada kimi o shiritai konna serifu gara demo nai kedo donna ni kakkotsuketeta tte hajimarya shinai kimi ja nakya dame mitai
imagoro ni natte kizuita tokoro de sa (kimi ja nakya imi ga nai) ashita mo ie no mae tooru wake da kedo (kimi ja nakya imi ga nai) iya wakatte njan tte ka kitai shiten jan sore (kimi ja nakya imi ga nai)
kono sai uwasabanashi da to ka gokinjo tsukiai da to ka mou narifuri kamatterannai
sou tashika ni kimi shika inai kimi dake ni wa arinomama itai waraikorogetari kuchitaretai nakibeso tsuyogattari kono yo de tada hitori mitai jibun demo waratchau ndesu kedo hoka no dareka ja mou mitasare ya shinai kimi ja nakya imi ga nai
sanzan mayotte kabe ni atatte maru de kokoro wa kimi e no meiro kangaesugite michi ga wakarete migi da hidari da zenbu sharakusai mou nan datte dou datte ii
sou imasugu kimi ni aitai kimi ni atte tashikametemitai sekai no kotowari ai no teigi shiawase no kategorii madamada kimi o shiritai konna serifu gara demo nai kedo donna ni kakkotsuketeta tte hajimarya shinai kimi ja nakya dame mitai
kimi ja nakya dame mitai
That girl from yesterday seemed especially nice somehow (I think it's gotta be you) But it's not like I have any intentions like that... (I think it's gotta be you) No, it's comin' out, ya heard it... that... (I think it's gotta be you)
The inside of my head is like a field of flowers, like a shoujo manga Oh, it doesn't matter now
That's right, I want to see you right away I want to see you so that I can be sure The rejection of this world, the definition of love, the categories of happiness I want to know more and more about you That kind of line isn't like me, but No matter how I change myself, nothing starts I think it's gotta be you
She's gonna notice any time now (It's meaningless if it's not you) 'Cause I'm gonna pass by her house again tomorrow (It's meaningless if it's not you) No, I know, I'm just gettin' my hopes up (It's meaningless if it's not you)
At this point, I don't care how I look Gossiping or getting to know her neighbors
That's right, you're definitely the only one for me And I want to be myself with you Rolling around laughing, complaining, trying hard not to cry There's only one person in my world That's enough to make even me laugh, but No one else can satisfy me It's meaningless if it's not you
Utterly lost, facing a wall My heart is like a labyrinth leading to you I think too much, go down a different path Left or right, it's all a bad joke Oh, it doesn't matter now
That's right, I want to see you right away I want to see you so that I can be sure The rejection of this world, the definition of love, the categories of happiness I want to know more and more about you That kind of line isn't like me, but No matter how I change myself, nothing starts I think it's gotta be you
I think it's gotta be you
(Перевод: Матадор) По-моему, запала на меня та девчонка! (Другой такой в жизни не найдёшь!) Казалось бы, и что? Её не замечал я раньше. (Другой такой в жизни не найдёшь!)
Она смотрит сюда, всё узнала — беда! Может... (Другой такой в жизни не найдёшь!) Перед глазами сцены манги, румянцы, розы и признания, да что же я должен сказать?!
Всё, не могу дождаться встречи с тобой, вопросов новых навалилось горой: Попал ли в плен я любви, и как мне определить, ждёт ли счастье впереди? В жизни я такого не говорил: «Знать о тебе хочу всё до мелочей!»
Не стану больше молчать, не дам пропасть всему даром! Другой такой мне не отыскать! Другой такой мне не отыскать!
hantai no, hantai no, hantai no, hantai no, hantai no, fortune hontou no, hontou no, hontou no, hontou no, hontou no heart
itsumo kimi wa uraomote "nani o kangaeteru ndarou?" kyou mo, yokogao zutto miteita
hitori de, ki ni shite setsunai dake
"kirai" no hantai no, hantai no, hantai no, hantai no sono sara ni hantai no kimochi o tsutaeru no tte nandaka muzukashii kimi no hontou no, hontou no, hontou no, hontou no tsutsumikakusanai honne o kikitai dake na no ni kyou mo mata yuraideru
hantai no, hantai no, hantai no, hantai no, hantai no, fortune hontou no, hontou no, hontou no, hontou no, hontou no heart
tokidoki yasashiku nattari kyuu ni tsumetaku nattari itsumo furimawasarete bakkari...
sore demo ki ni shichau no wa naze na no?
"kirai" no hantai no, hantai no, hantai no, hantai no sono sara ni hantai no kimochi wa nakanaka kotoba ni dekizu ni dakedo zettai ni, zettai ni, zettai ni, zettai ni kono kankaku, uso ja nai kara omoitsuzukereba todoku tte sou shinjiteru
kekkyoku, kimagure unsei mo dotchi ni natta tte kimi to issho ni mukaeraretara ii nda yo...
"kirai" no hantai no, hantai no, hantai no, hantai no sono sara ni hantai no kimochi o tsutaeru no tte nandaka muzukashii kimi no hontou no, hontou no, hontou no, hontou no tsutsumikakusanai honne o kikitai dake na no ni kyou mo mata yuraideru
"kirai" no hantai no, hantai no, hantai no, hantai no, hantai no, hantai no, hantai wa
My opposite, opposite, opposite, opposite, opposite fortune My real, real, real, real, real heart
You're always two-sided "What could you be thinking?" I looked at your face all day again
Caring about you, all alone is nothing but painful
These feelings are the opposite of the opposite of the opposite of the opposite of the opposite of "hate," and it's kinda hard to get them across I only want to ask your real, real, real, real truth that you won't cover up, but I'm shaking again
My opposite, opposite, opposite, opposite, opposite fortune My real, real, real, real, real heart
From time to time you'll be nice, and then suddenly turn cold It's always nothing but swinging about...
But why do I still care about you?
These feelings are the opposite of the opposite of the opposite of the opposite of the opposite of "hate," and I can't exactly put them into words But absolutely, absolutely, absolutely, absolutely This sense I get isn't a lie If I keep feeling this way, it'll reach you; I believe in that
In the end, however this whimsy fortune plays out, as long as I can be with you, I'll be happy...
These feelings are the opposite of the opposite of the opposite of the opposite of the opposite of "hate," and it's kinda hard to get them across I only want to ask your real, real, real, real truth that you won't cover up, but I'm shaking again
The opposite of the opposite of the opposite of the opposite of the opposite of the opposite of the opposite of "hate" is.
(Перевод: Xellos Slayer, sys3x) Антоним, антоним, антоним, антоним, антоним счастья. Чувствую, чувствую, чувствую, чувствую, чувствую я. Нельзя поступки твои предугадать. И мысли полёт тоже не понять.
Сегодня я вновь весь день глядела на тебя. Чего же мне переживать? Грустить почём лишь зря... Презренья антоним, антоним, антоним, антоним. Я другое имела в виду.
А рассказать о чувствах своих, вы знаете, совсем нелегко. Так что ты чувствуешь, чувствуешь, чувствуешь, чувствуешь? Мне о чувствах истинных прошепчи скорей. Лишь это я хочу услышать.
Снова я... и слова не вымолвлю. Презренья антоним, антоним, антоним, антоним, антоним, антоним угадай.
Heart no Tone ni Kizuite yo! Dareka - Notice the Tone of My Heart! Someone Описание: Chiyo, Umetarou & Mikoto image song Исполнитель: Ozawa Ari feat. Nakamura Yuuichi & Okamoto Nobuhiko Слова: Nakano Aiko Композитор: manzo Аранжировка: manzo
dabadaba dabadaba dabadabadaba nandaka dabadaba dabadaba dabadabadaba okashii dabadaba dabadaba dabadabadaba demo demo moshikashite... (moshikashite...) moshikashite... (moshikashite...) kore nanka ii kanji? soo ja nai? demo yappa hanashi no houkou ga... desu yo ne
chikazuketa hazu na no ni nande!? tenkai mo settei mo okashii demo sutegatai kyorikan soba ni itai yo nibui hiiroo no tame ni beta demo haato mansai toon o harimakuri ryouomoi ruuto hatsudou suru made KEEP IT!! onegai Kyuupiddo
dabadaba dabadaba dabadabadaba matamata dabadaba dabadaba dabadabadaba okashii dabadaba dabadaba dabadabadaba demo demo moshikashite... (moshikashite...) moshikashite... (moshikashite...) kondo koso ii kanji? yorokonde ii desu ka? hanashi no ketsumatsu wa... desu yo ne
are konaida kokuhaku shita yo ne!? tenkai mo hannou mo okashii kyuu na otaku houmon ureshii kedo hiroin wa tezaki ga hin'you de kimi shika mietenai nda kara risouteki na futari ni nareru yokan suru desho Kyuupiddo!?
kurashikaru tameshitari dokidoki no gijitaiken... kore wa!!
ren'ai ruuto ni totsunyuu!? kansou mo shinsaku mo okashii demo suki na no mae yori soba ni itai yo nibui hiiroo no tame ni beta purasu haikei mo egakeru you ni naru gakuen rabu seorii shinjite GROWING! onegai Kyuupiddo kizuite Kyuupiddo
sakihokore junjoukaren shoten'ya gaaru Uh-oh uh-oh shai na mitame hikaeme na body
kimi wa otome kyou mo manga no umi e tobikonde irekonde souzou no naka e
yume ga atte ii ja nai kimi no sekai sa beibee hashagimaware kokoro no mama ni mugamuchuu de ii ja nai demo hitotsu wasurenaide taisetsu na koto o
kimi wa byuutifoo totemo byuutifoo kirai kirai kirai kirai kirai tte kagami mitete mo ai wa koko yo kizuite byuutifoo kimi wa byuutifoo maido maido kimi e no omoi ga karamawari suru dake byuutifoo
kataya kurasu no joshi wa fasshonshi hirogete okaimono keikaku Uh-oh uh-oh aisou waratte chinpunkanpun
botanikaru no wanpiisu! ashimoto wa esupadoriiyu? saropetto? jire? denimu tsunagi wa ooruinwan
ki ni shinakute ii ja nai kimi no jiyuu sa reidee saifu no himo wa suki na mono no tame ni aseranakute ii ja nai muri ni toshi o toranaide omoiegaita mirai e
kimi wa byuutifoo sude ni byuutifoo maido maido jounetsu no kakekata ga sukoshi bukiyou na dake byuutifoo
kimi wa byuutifoo totemo byuutifoo kirei kirei kirei kirei kirei tte kagami miru no wa daitai warui mahoutsukai yo kizuite byuutifoo kimi wa byuutifoo maido maido kimi e no omoi ga karamawari suru dake byuutifoo